***

Слышишь? Музыка смерти звучит в облаках,
Бархат небес источает яд,
Пух белых крыльев твоих,
Вновь засыпает прах.

Видишь? Кровью окрашен закат,
Небо уже не услышит слов,
Ангелы вновь не желают знать,
Кто и зачем сюда снова пришел.

Помнишь? Мы были у края небес,
Озаренные пламенем стылых звезд,
И зверье нам казало из тьмы клыки,
Но мы знали, они не страшны.

Знаешь? Страха давно уже нет,
Нам отступать нельзя, не дано,
Если в нашем пути и темно,
Мы не покинем его все равно.

Слышишь? Музыка смерти звучит в облаках,
Бархат небес источает яд,
Пух белых крыльев твоих,
Вновь засыпает прах...


Рецензии