Жизнь, доверяясь Господу, держи...

Жизнь,  доверяясь  Господу,  держи...
До  Тайны Заповеданного  Срока...
Выравнивая стРА!сти  виражи
В  стремнину  Восходящего  Потока...

И, лишь  тогда, почуешь  ясно  ты
Среди  мирских  нестоящих стремлений...
На-пол-нен-ность  Священной  Пустоты
Зародышами  будущих  Явлений...

Выстраивая музыкальный  ряд
В  Поток  иных -  цветных  ассоциаций,
Окажешься  готов и...  будешь  рад
Стать  резонансом  Солнечных  вибРА!ций...


Рецензии