7. Люблю
Как для себя я определю?
Можно влюбиться с первого взгляда
Но с первого взгляда не скажешь “люблю”
Ты ждёшь ответа... Всё это так сложно
Сердце спрошу: что ты видишь во мгле?
Да, я люблю, если только возможно
Сразу двух женщин любить на земле
Да, я люблю тебя, странно и страстно
В сказочной, призрачной жизни второй
Но, к сожаленью, не всё мне подвластно
Я не волшебник, я не герой
Но всё равно я люблю тебя истинно
И лишь одно слово ушло за три дня
Не назову тебя только единственной
Больше единственных нет у меня
Свидетельство о публикации №115030700848
С теплом !
Виктория Гребенюк Роженкова 05.07.2015 09:37 Заявить о нарушении
Борис Валентинов 21.05.2023 00:54 Заявить о нарушении