Зачем

Зачем ты меня убиваешь ...
Не зная со мной исчезаешь ...
Я слабая , глупая ...
Слышишь ?...
Я в игры твои не играю ...
Хочу для для тебя
Стать я тайной ...
Прошу не мани
Попрощайся ...
И с тенью моей
Ты расстанься ..


Рецензии