Роль Движения Лироэпикоцикларий Афоризметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОЛЬ ДВИЖЕНИЯ

           (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")      

                "Движение - это жизнь"
                (Расхожее изречение)


Без
     Вселенского
          Движения
               Не
                Было
                Бы
                Жизни -
                Как   
                Бытийственного
                И
                Природного
                Явления.
 


Рецензии