Потому, что пост
Всё затем, что пост,
А мне большего - не надо,
Очи – к сердцу мост.
Взор твой ласковый, лучистый
О любви молил,
Но остаться сердцем чистой
Мне хватило сил.
И держалась, что есть силы,
Всё затем, что пост,
Но сердечко всё же, милый,
Плавилось, как воск.
Свидетельство о публикации №115030708444
С теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 11.06.2020 17:18 Заявить о нарушении