Иди ко мне, лети скорее
И остаюсь я в тишине,
Волна дыханья замирает,
И мысли тянутся к тебе,
Под воротник рубашки белой,
Под шелк волос, к развилкам вен,
И обнимаю за колени,
И не хочу сходить - с колен.
И все становится нежнее,
И строки пишутся пером.
Иди ко мне, лети скорее,
К тебе хочу я под крыло.
Свидетельство о публикации №115030708437
Фемма Зэт 01.08.2015 17:30 Заявить о нарушении