Не ломитесь...

Не ломитесь ветра,
В затворённые наглухо ставни.
Жизнь тайфуном прошла,
Не считаясь ни с малым, ни с главным.
Осень, плачет душа,
Тяжелеют промокшие крылья.
Сердце в страхе стуча,
Ожидает иного насилия.
Стынет алая кровь,
Не согретые мёрзнут ладони.
И постылая боль,
Выбивает в висках слово..Помни...


Рецензии