И сердцу - расстояний нет

Волнуясь, преклоню  колено,
Пред  чередой  прошедших  лет.
Вдруг, вспомню  образ, твой, мгновенно!
И  сердцу  -  расстояний  нет…

Твои  коснулись,  пальцы  нежно
Моей  ладони, но  – во сне.
Проснулись  чувства,  и  мятежно
Запели  гимны  по  весне.
                19.02-2.03.2015


Рецензии