Родина

Не знаю написать ли это
Но не найду, никак ответа
На то что с Родиной моей
Ведь каждый день ей лишь больней
Смотрю на это я паскудство
И удивляюсь почему?
Те люди что её сжирают
Так рвутся к власти и рулю
И разбазарив все уж недра
Любимой матушки моей
Набьют карманы до отвала
Что бы свалить с неё, скорей
Как кровопийцы, кровососы
Сосут кровинушку её
И задаю себе вопросы
Что станет скоро, от неё
Иду в больницу и фигею
Сидит старушка, мне так жаль
Что не имеет денег с нефти
Старушка та, вот где печаль
Где справедливость, где награда
Для тех людей, что нас спасли
Нам вашего руля не надо
Оставьте, можете идти
Ведь Бог один судья, вам в жизни
Посмотрет он на вас из вне
И как наверно удивитесь
Что сдохнете в своём говне
На улицу не выйти людям
Как будто иго на земле
И злые орды нападают
На Русь мою, уж вся в огне
И прут домой себе добычу
Смеясь себе они под нос
Не понимают кровопийцы
Что стал ребром уже вопрос.


Рецензии