Ноты любви

Мы одной цепочки звенья,
Ноты музыки любви-
Я ковром цветов весенних,
Лягу под ноги твои.

Под мелодию капели,
Прилетают соловьи-
Их чарующие трели,
Ноты музыки любви.

Я примчусь в одно мгновенье
Ветром,только позови.
Моя жизнь и вдохновенье-
Ноты музыки любви.


Рецензии