Помутнение рассудка

Помутнение рассудка.
Сердце бодрствует всегда.
Отлетела злая шутка
В царство ночи. А вода

Пролилась на осаждённых
И страдающих. В пыли
Можно встретить отлучённых
От любви и от земли.


Рецензии