Румяные поля лишь утром я увижу

Румяные поля лишь утром я увижу
Под светом солнца что бежит и дышит
Лишь росы и соцветья тростниковых
Бегущих мне навстречу уголков зеленых

И там вдали обычная прохлада
Стремится превзойти все тайны сада
И углубляясь в путешествье звезд
Раскрытый с шеи упадет вопрос


Рецензии