День победы
Окрашен кровью,этот праздник,наших дедов!
Омыт слезами миллионов матерей...
Что не смогли дождаться с фронта сыновей!
Как можно этот день нам позабыть?
Насколько нужно...своих предков не любить?
Сколько кощунства поселилось,в душах ваших?
Коль позабыли и предали память павших?
Как зачерствела,у людей этих...душа?
Предали близких вы...за три Иудины гроша...
ПОБЕДУ...что добыта очень страшною ценою...
СОЛДАТ...всех забранных проклятою войною!
И красный стяг...что был окрашен кровью дедов...
ОН символ Славной...и Великой той ПОБЕДЫ!
А вы...позволили топтать его ногами...
А вы ...позволили назвать солдат...врагами!
Назвать захватчиками...дедов разрешили!
И...этим самым...второй раз солдат убили!!
Это предательство...страшнее вражьей пули!
Для тех солдат...что вечным сном уснули!
Как можно ...запретить нам ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
Четыре года...приближали его...деды!
Столько людей...за этот день...жизни отдали!
Своею кровью...нашу землю поливали!
Костьми их выстлана...к ПОБЕДЕ той..дорога!
Не троньте...день Священный этот...ради Бога!
Вам не удастся...подвиг дедов...очернить!
Мы...ДЕНЬ ПОБЕДЫ будем праздновать и чтить!
Свидетельство о публикации №115030708307