Светлячок

Я выгляжу восторженным юнцом-
Ты с каждым днём всё ближе и роднее.
Грозу любую и безумный шторм,
Я с именем твоим преодолею.

Я в непогоду,сказочным зонтом
От снега и дождя тебя закрою.
В ночи холодной трепетным огнём,
Теплом душевным поделюсь с тобою.

Мой ангел,мой бесценный дар-
Твои желанья для меня как воздух.
Растопит злую зиму сердца жар-
И лето пригласит тебя на отдых.

Ты улыбнёшься,скажешь-"Дурачок,
Мне не нужны твоей души волненья".
А я отвечу-"Ты мой светлячок,
Что освещает мир своим гореньем".


Рецензии