Теория и практика
Давно уж для себя я заучил -
Что на Земле живем мы все ролями,
Которые нам дух святой вручил.
Я уяснил, что все мы здесь играем,
И от того, должно быть легче мне.
Но пред проблемой также замираю,
Как будто оказался в западне.
Что тяготит, как будто мне известно,
И для себя по полкам разложил.
Но в деле не могу найти я места,
Как будто их со словом не сдружил.
Как сумма знаний переходит в дело,
Настолько здесь не быстрый будет толк.
Коль в голове ученье не дозрело,
Не испытать от практики восторг.
07.03.2015
Свидетельство о публикации №115030708282