Что сказать тебе, подруга?
Десять лет с тобою мы.
И сама, ведь, понимаешь,
Что дороже всех, мне - ты!
Сколько радостных моментов
Разделили на двоих.
Вспоминая, я мечтаю,
Чтобы было больше их.
А помнишь, сколько было слухов?
А сколько сплетен за спиной?
Забудь о них.
Мы доказали,
Что это только бред пустой.
Гордиться можно дружбой крепкой.
Не каждому она дана.
А только тем, кто верность ценит.
Кто знает, как она важна.
Катюша! Ты - моя награда!
За все тебя благодарю.
И каждую с тобою встречу
В душе я бережно храню.
Скоро встречи станут реже,
Очень буду я скучать.
И прошу, в разлуке нашей
Обо мне не забывать..
Расстаемся - ненадолго.
Наша дружба навсегда!
И ключи к моему сердцу
У тебя с собой всегда!
Свидетельство о публикации №115030708277