Я радиус земли давно прошел, а небо - зной

Я радиус земли давно прошел,  а небо - зной
Лишь облака бывают-пробегают, тишина,
Есть чудаки придумавшие в городе покой
И есть лишь память что ведет лишь к жажде

Как Эверест на Эвересте, вижу сон я
И пролетая мимо вдохновенья
Я бабочек ловлю рукой одной
Другой пишу сачком на небе утешенья


Рецензии