Любой алмаз лишь драгоценный...

Любой алмаз лишь драгоценный камень,
его огранка превращает в бриллиант.
Любовь всех женщин превращает в пламень,
таков ее божественный талант.
Так в повседневной жизни не заметим,
слегка укрытую от глаза красоту.
И в спешке дел мы женщин не осветим
огнем любви, теряя теплоту.
Всего лишь капелька внимания и ласки
преображает женщин в королев.
Они снимают серых будней маски,
сердцами нашими навечно овладев.
Какой же камень без оправы станет,
предметом высшего искусства красоты.
И женщина цветком прекрасным манит,
купаясь в волнах сбывшейся мечты. 
Любая женщина, как драгоценный камень,
мужчин украсит редкой красотой.
Души своей не закрывайте ставень,
и жизнь окрасится в оттенок золотой.


Рецензии