Не люблю этот цвет
Он с Чубаисом чем-то связан.
Для меня рыжий цвет - бесстыжий,
С всенародным обманом повязан.
Не люблю этот цвет рыжий.
Даже ваучер рыжего цвета.
Рассмотрите его поближе -
Рыжий знак: наша песенка спета.
Не люблю этот цвет рыжий.
Обещали нам горы златые.
Только горы-то стали ниже,
Обещания стали пустые.
Не люблю этот цвет рыжий.
В одночасье народ обманули.
Но народ всё равно выжил,
Не смотря, что так низко пригнули.
Не люблю этот цвет рыжий.
Серый цвет не люблю тоже.
Мне небесный цвет как-то ближе,
Он с глазами твоими схожий.
1993 год Москва
Свидетельство о публикации №115030708236