На положеньи безответственном
Живёт весна, взрывая толщу
Всех недомолвок. В мире бедственном
Лишь человек скулит и ропщет.
Все остальные твари Божии -
И благодарны, и любимы.
Друзья у Господа хорошие:
Стихии, души, серафимы.
Свидетельство о публикации №115030708219