Земля весенняя послушна

Земля весенняя послушна
Веленью жизни и судьбы.
Стихия творчества воздушна
И независима. Трубы

Не бойся! В Судный день лишь трупы
Преобразятся, милый мой.
Твой поцелуй в живые губы
Случится этою весной.


Рецензии