Истома
Весною цветущего сада,
Но всё ж не бывает милей
Затаённых глубин звездопада.
Быть в его сладком плену,
Где округа во власти у снов,
Окунуться, войти в тишину,
В созвездие далёких миров.
Там бродит истома ночная,
Уйдёт, растворится печаль,
Там звёздное небо без края,
Заплутавшая в сумерках даль.
До утра позабудется бренное,
Расцветёт молодая душа
От того, что дано ей нетленное,
От того, что ей вечность дана.
И нет ничего мне милей
Пространства, где тонет печаль,
Где бродит истома ночей,
Заплутавшая в сумерках даль.
07.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030708179
Людмила Лукьянцева 31.08.2015 13:06 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 31.08.2015 15:01 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 31.08.2015 15:14 Заявить о нарушении