Любимой бабушке
Её я нежно обниму
И мило приласкаю,
Ведь для меня она родная.
Она не знает скуки,
Всегда в работе руки.
Со мной она играет,
Мне сказки сочиняет.
На улицу гулять идёт
И в магазин меня берёт.
Поможет мне советом,
Когда задумаюсь ответом.
Я приготовлю ей букет
Из розовых тюльпанов.
Моей бабули краше нет,
Я говорю вам без обманов.
Поздравлю с праздником с утра
И подарю цветы ей.
Пусть будет бабушка добра
И самой лучшей в мире.
01.03.2015
Свидетельство о публикации №115030708174