Лишь гитары прочерк струнный

Лишь гитары прочерк струнный
Семизвучный, семилунный
И разлитая печалью
Тень мелодии в звучаньи
Одинокою струною
Образованной игрою
Зазвучавшею минутой
Всё о прежнем и попутном


Рецензии