Я послан был тебе судьбой и ты мне послана судьбою

Я растворяюсь весь в тебе до дна,
Под нежным покрывалом лунной ночи.
Ты от моей любви сейчас пьяна,
Твои душа и тело ласки хочет.
Чтоб радость возвращалась вновь и вновь,
Своим теплом тебя я обогрею.
Закутаю тебя в свою любовь
И навсегда смогу назвать своею.

Припев:
Я послан был тебе судьбой
И ты мне послана судьбою,
Я сразу заболел тобой,
Ты сразу заболела мною.

Тебя я продолжаю целовать,
Своим изгибом губ, огнём горящих.
Всю ночь тебя не буду выпускать,
Я из объятий трепетных и страстных.
Чтоб эти ночи счастья повторить,
Нам вместе целой жизни будет мало.
Хочу тебе весь мир я подарить
И, чтоб со мной ты навсегда осталась.

Припев:
Я послан был тебе судьбой
И ты мне послана судьбою,
Я сразу заболел тобой,
Ты сразу заболела мною.
7.03.2015


Рецензии