8-е Марта Близко-Близко...

ИЗ МУЖСКИХ УСТ

Восьмое Марта близко-близко,
а у меня пустой карман!
Жаль, не поймет моя Лариска,
что с нею я - от счастья пъян.

**

В женский день, Восьмого Марта,
что бы милой подарить?!
Мне дешевле для азарта -
о любви поговорить.

ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ

Восьмого Марта, раз в году
(которые уж леты!)
мой муж - берет сковороду
и жарит мне котлеты.

**

Этот Женский Праздник для меня,
воплощение несбывного азарта.
Жизнь Российской женщины - ху...ня,
если бы не флер Восьмого Марта!
 


Рецензии