Ты устала

Гаснет вечерний свет,
Накинула ночь одеяло-
Тебя со мной рядом нет,
Ты от меня устала.

Осыпались слов цветы,
А может начнём сначала-
Но все сожжены мосты,
Ты от меня устала.

Покинул счастливый день,
Паркет танцевального зала-
Тягучая канитель,
Ты от меня устала.

Видно пропущен срок,
Зрители ждут финала-
Читается между строк,
Ты от меня устала.

Раненая вода-
Сна ледяного начало.
Погасла в ночи звезда-
Она от меня устала.


Рецензии