Мимоза, мимоза-любимый цветок
Ты так прекрасна и без лепестков
Запах дурманит твой голову мне,
Когда ты в моей томишься руке.
Знаю тебе нужна очень вода
Кто-то сорвал тебя ,но не беда
В вазу поставлю сегодня ,спасу
Я непременно твою красоту.
Свидетельство о публикации №115030708135
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.06.2015 19:48 Заявить о нарушении