Смятение души

Намешано. Напутано.
Забыта, тобой брошена.
Я как трава осенняя
Косой под корень скошена.
Зачеркнуто. Пропало.
А раньше я мечтала.
Желала, знала, думала.
Теперь зимой остужена.
Морозом околдована.
Бездумьем очарована.
И скована я льдом.
Жду я весной спасения.
Рассеет свет сомнения.
Согреет солнце боли.
Оставлю злые роли.
И точно пташка певчая.
С тобой навек повенчана
Вспорхну я в небо синее.
Взлечу опять взлечу.
И утром песней радостной
О счастье возвещу.


Рецензии