Не сон
Я не была влюблена в тебя никогда и ты в неё не влюблён.
Пусть ты весь - самый прекрасный сон.
Я боялась бы после этого глаза закрывать.
Смешно, но что настоящий ты, что мечта, кем бы ты ни был, всё равно мешаешь мне спать.
Свидетельство о публикации №115030708118