Мы живём и живём

Мы живём и живём, забываем и ждём
Понимаем грустим и обманем простим
Обожгёмся задув, тот огонь что внутри
Не подумав что он, не просто горит
Ожидаем чего, не дождавшись уже
Наплевав разотрём, будто нету совсем
И тебя не узнать и тебя не найти
И люблю чего нет, птицей в высь отпустив
Потеряюсь в мечтах.о реальности дней
Мне бы только с тобой, стать немного родней
Улыбась обнять, что бы сердцем любить
Полюбить что бы явь, показала как жить.


Рецензии