Звони

Ты далеко, а я один. Обидно.
И этому конца не видно...
Для связи остаётся телефон,
С тобой соединяет только он.

Сеансы связи коротки.
А после них всегда гудки
Безжалостно дают отбой
И обрывают связь с тобой.

Продолжить разговор молю,
Разрыввов связи не терплю.
Каких связистов нам нанять,
Чтоб нас они смогли понять?

Как тяжело без связи быть -
Так голос можно позабыть.
Прошу, звони мне вновь и вновь,
Чтоб сохранить нашу любовь.

Услышать голос твой хочу.
Ты говори... Я помолчу.
В своём молчании ловлю
Мысль твёрдую - люблю.

2012 год Москва


Рецензии