Пожелание к дню рождения

Тебе исполняется тридцать шесть.
Подумаешь дата какая невесть.
Но годы движутся к сорока,
А ты вроде чья и ничья пока.
Вот так десяток лет пролетит
Пора подводить итоги пути.
Пусть плюсов пребудет намного боле
У жизни твоей на освоенном поле.
А минусов чтобы ничтожная малость
И счастье чтоб впереди осталось.


Рецензии