Не будем мы братьями!
Ни по Родине....ни по матери!
Да! Сегодня мы с вами прощаемся...
Мы в Россию...домой возвращаемся!
Мы устали так жить...нелюбимыми...
Восторгаться героями мнимыми...
Слушать ложь,что с экранов нам льется...
Как прекрасно...в стране нам живется!
Мы устали терпеть беззаконие...
Видеть Киев...пропахший зловонием!
Надоели речевки нацистов....
Вседозволенность...наглость фашистов!
Воспевание Бандеры...толпою...
Не хотим быть единой страною!!!
Мы хотим...быть с родными по матери!
Кто считает своими нас братьями!
Кто нас любит ...и в горе и в радости!
И не сыплет проклятья нам...гадости!
Ну...а с вами мы будем прощаться!
Нам пора...всем домой возвращаться!
Где нам рады,где любят нас...ждут!
Где,на помощь,всегда к нам придут!
Куском хлеба...поделятся с радостью,с нами!
И уходим мы к ним...нелюбимые вами!
Никогда мы не станем ...тем....братьями...
Кто чтит память нацистов карателей!
Для кого..ДЕНЬ ПОБЕДЫ...не в радость...
Знак фашизма,кому...прямо сладость!
Ветеранов кто бьет...в ДЕНЬ ПОБЕДЫ...
Без стыда...руку поднял на дедов!
Этим людям...не будем мы братьями!
Ни по Родине....ни по матери!
Зверства ваши...нацизм...презираем!
За разбитый Донбасс...проклинаем!
Не простим смерти деток всех наших!
И солдат...на полях боев...павших!
Это просто простить невозможно!
И забыть...будет очень нам сложно!.
Так что..с Богом! Давайте прощаться!
Нам пора уж...домой возвращаться!!!!
Свидетельство о публикации №115030708073
очень мощно. как патетическая симфония! как манифест!
С надеждой.
Надежда Оленина 07.03.2015 18:06 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 07.03.2015 18:18 Заявить о нарушении