Береза
Своей невиданной красы,
И с новым одеяньем к лету-
Готовит молодость листвы!
Моих берез любимых ветви
Озеленит для красоты,
Наряд постылый она сменит-
Придаст ей новые черты!
Люблю я сок весенний,свежий,
Что нам подарит вновь она-
С березы нашей белоснежной
Вновь моя матушка-весна!
Как у художника пейзажи
Рождают кисти и холсты-
Так и природа нам подарит
Обзор чудесной красоты!
А по утру туман развеет-
Прохладный,легкий ветерок,
К полудню солнышко пригреет-
Как полагается и в срок!
Свидетельство о публикации №115030708065