Троя
Бесконечную звёздную Трою
Где в середине Троянский Пегас
Просиял просиял и погас
Где Геракл-Шлемоблещущий Гектор
Где Ахилл это звёздный Персей
О сияющий мир древних греков
Древнегреческий плут Одиссей
Где Венера звезда Пенелопа
Из лучей ткет небесный покров
Где Телец похищает Европу
И плывет с ней меж звёздных миров
Где Гиады вливаясь в Данаю
Превращаются в солнечный свет
Где Даная кричит: да дана я
Не смущаясь плеядных невест
Где Елена она же Селена
Озаряет своей красотой
Все окраины нашей вселенной
Без Богов бесконечноо пустой
Продолжается песня Гомера
Озаряя сияньем умы
Где Весов бесконечная мера
Взвесит всё что не взвесили мы
7.3.15
Свидетельство о публикации №115030708031
Геракл - это не Гектор.
Гектор - это царь Трои.
Натэлла Климанова 08.03.2015 22:29 Заявить о нарушении