В дали от звёзд

Ветер стучится в моё окно
Зимней холодной ночью
Что мне ещё впереди суждено
Хочется знать мне очень.

Ветер бродяга узнал бы у звёзд,
Что же мне небо пророчит.
И предсказания в снах мне принёс
Этой холодной ночью.

Мне же в ответ только стук и вой.
Темень хоть глаз коли.
Господи! Я говорю сам с собой.
От звёзд и тебя в дали.


Рецензии