ода дивану

Меня презрелые года
Всё чаще волокут к дивану,
Но от того я никогда
Печалью мучиться не стану.

Какая, право, благодать,-
Диван приплющить, в ус не дуя,
Отдав героям - побеждать,
Скорбя,корячась и рискуя!


Рецензии
Развеселило, спасибо.

Товарищ Дворецкий   07.03.2015 18:10     Заявить о нарушении