И вечер настал...
Ветра, зной дневной разгоняя, подули.
И в небе созвездий знакомые соты
Позвали к себе в свой космический улей.
А время текло и легко, и беспечно,
Со смыслом единым - в конце ли, в начале...
И мы отвечали: "Вернёмся, конечно,
Когда исчерпаем земные печали".
Свидетельство о публикации №115030707993