Поздравление с 8 марта
К нам прилетел из бездны метеор.
И всё ж трудней, непостижимей нету
Загадки, не решённой до сих пор,
Чем женщина с её бездонным взглядом,
Походкой лёгкой и улыбкой на губах.
А счастье в том уже - что с ней стоишь ты рядом,
Любуясь прелестью чарующей в глазах!
08.03.2013.
Свидетельство о публикации №115030707990