Тоска

Теплый летний дождь стучит в окно,
По стеклу слезинкою стекая.
Время расстояньем рассекло,
И войною нашу жизнь вскрывает.
Не было,не будет мне обид,
Лишь глухая боль в душе таится.
Градом,смертью,грабежом побитых в миг,
Детскою судьбою отзовется.
И железа горы,прожитых атак,
Одиночеством костер дымится.
Боль моя и неподдельный страх,
В этом страшном мире растворится.
И на черном пепелище огонек,
В полотне ночного неба отражаясь,
Будет мне дорогу освещать,
В серебристых звездочках купаясь.
Ты лети моя любовь лети,
Белою лебедушкою к сердцу.
Друга мне любимого храни.
Не захлопни счастья ты нам дверцы.
2014


Рецензии