Идти дальше

Моё сердце тревожно стонет
За грудиною чувствую боль.
Наше прошлое в бездне тонет
Мы навек расстаёмся с тобой.

Сад осенним туманом окутан.
Плачет небо который день
Кто-то планы мои перепутал.
Я тебя вспоминаю везде.

Грязный город в осенних лужах
Ах как сердцу тоскливо в груди.
Мне твой образ прекрасный нужен
Для того,чтобы дальше идти.


Рецензии