Обувь

Внуку - Пашеньке Астахову



Солнце. Летняя пора.

Дома душно и жара.

Туфли вышли погулять,

Каблучками постучать.

За ними мокасины,

Пошли по магазинам.

Помчались вслед танкетки,

Кроссовки и балетки.

Вся обувь разбежалась,

Лишь сапоги остались.

В темном шкафчике стоят,

От жары такой грустят.

Ждут  когда пойдут дожди

И появятся ручьи.

Вот тогда пойдут гулять,

Да по лужам   щеголять!

 


Рецензии