зачем повстречались,
На пероне слезою запели
Ростованье как будто недели
Наши чувства сберечь несумели
Застучали колеса по рельсам
Три гудка мы уже в прошлом
Между нами воздушные замки
И ночьных теней остатки
В углу паутина в пыли
Замерла жизнь в квартире
В душе пятно запоялись
В этом мире зачем повстречались
Свидетельство о публикации №115030707960