Весенняя мелодия..
Мы с тобой-за домашним столом
И Весна босоногая,юная
Заглянула в уютный наш дом
-Расскажи нам,удача со сказкою,
Как утерла ты нос февралю,
А она улыбается ласково:
-Как же я вас обоих люблю!!
Вижу вашу любовь семиструнную,
Знаю,Осень вас вместе свела,
В эту пору весеннюю,юную
В вашем доме так много тепла!!
И ручьями мелодию нежную
Зазвенела по талой земле
И букетом любимых подснежников
Расплескалась на нашем столе..
Зажигается ночь синеокая,
На ладонях качая зарю..
А весенняя песня далекая
Все звучит нежно нежно:
Люблю..
-------------------------------
5-7.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115030707958
Солнышка Вам!!
Ольга Гугнина 14.03.2015 09:54 Заявить о нарушении