Ты ушёл

На твоем окне узор морозный
Грусть и холод навевает вьюга.
Ты ушёл...и разбираться поздно
Очень плохо, знали мы друг друга

Ты ушёл, я от тебя устала,
На пороге больше не окликну.
Ты кричал со злостью:"Всё!Достала!"
Ничего,я без тебя привыкну.

Ты ушёл, так громко хлопнув дверью-
Гордо буду в спину улыбаться!
Разлюбил?Когда же?Нет!Не верю,
Сердце не способно ошибаться.

Ты ушёл,а я сползла по стенке,
Чтоб в рыданиях тихо захлебнуться.
Сбиты локти, содраны коленки,
Только б, на тебя не обернуться...


Рецензии
Учитесь люди молча говорить,
Не нужно слов, пусть скажут все глаза.
Без слез прощаться; стоя у двери ,
С улыбкой на лице смотреть назад... ))))
хорошее стихотворение)

Ангелина Филиппова   16.03.2015 21:33     Заявить о нарушении