С 8 Марта!

Желаю женщинам любви
Взаимной, нежной и прекрасной;
Чтоб счастьем наполнялись дни,
И жизнь была, как солнце, ясной!

Желаю мира и добра,
Не знать тревоги и печали,
Весны, душевного тепла,
Романтики и светлой дали.

07.03.2015


Рецензии