***

        ***
Если б знать, что есть призванье.
Если б знать, что есть талант -
много б отдал за признанье
и не нужен был бы Грант.

Он гремел бы громче пушек.
Он сверкал б сильней огня
и под звон застольных кружек
прославлял везде меня.

         ***
Стучал, стучал я в эту дверь
и даже барабанил.
Прошла Зима, настал апрель
с тепла и я оттаил.

Теперь я больше не стучу -
царапаю тихонько
и про себя чуть - чуть шепчу,
что мне совсем не горько.

Что огорчаться ни к чему,
что скоро будет лето
и есть свидетели тому,
что ждёт скамья поэта... .

   7.03.15


Поздравляю милых Дам с наступающим праздником. Весеннего настроения Всем!!!


Рецензии