рвёт асфальт, весна бухает

Ъ

... рвёт асфальт, весна бухает,
на ночь, сызнова, мороз.
… простота, она святая,
марта сдвинула обоз.

… краснотал встал на галёрке,
амариллис на окне.
… слышу крыш скороговорки
о котах и о весне…

… дольше века dolce vita
низких истин прописных…

…в воздухе весна разлита
в грелки  атомов сухих…

                07.03. 2015


Рецензии